Pavel Zingan

Если я вам нужен – пишите

Связаться со мной
#pavelzingan
"Мы хотели, чтобы результатом рекламной кампании было бы дойти до такого уровня, чтобы пойти в «Антураж» в тапочках Floare было бы не зашкварно никому".
"Мы заказали его в России. После изучения разных вариантов российский вариант показался мне самым приемлемым. Все вместе – корпус на колесах, оборудование, растаможка, доставка – обошлись чуть больше 50 000 евро"
"Один из «векторов спасения» - экспорт. Даже если в мире тоже не сладко, но «там» денег хватит на любое молдавское предприятие, если оно сможет найти партнеров или инвесторов".
"Максимум, что ты почувствуешь, это дискомфорт и закашляешься, мазок берется ближе к дыхательному горлу. Хочу подчеркнуть, что перед анализом не есть, не пить и не чистить зубы".
Интервью с Владом Мустяцэ, CEO Proimobil.md. Рубрика Business Influencers, при поддержке Land Rover
Интервью с Владимиром Балабан, совладельцем Comsales Grup. Рубрика Business Influencers при поддержке Land Rover
Интервью с Дмитрием Волошиным, владельцем Simpals.Рубрика Business Influencers при поддержке Land Rover.
Интервью с Дрэгостин Пэдурару, владельцем BarBar и BandabaR. Рубрика Business Influencer при поддержке Land Rover.
Интервью с Андреем Елистратовым, директором департамента рекламы в DAAC - Hermes. Тема интервью – работа автосервисов в условиях карантина.
Интервью с Юлианом Берку, журналистом и организатором спортивных ивентов. Рубрика Business Influencers Vs Corona при поддержке Land Rover
Рубрика Business Influencers Vs Corona. Интервью с Таиром Маналати. Его специализация и раньше так называлась, так что не ищите сгущения красок, Таир много лет администратор процедуры банкротства. Тема интервью будет ли засчитан COVID-19 как форс-мажор.
С 16 марта часть рубрик меняет формат. Поэтому рубрика Business Influencers становится временно Business Influencer vs Corona. И, невзирая на собственную остановку работы, рубрику продолжает поддерживать Land Rover.