#pavelzingan

Эхо в офисе, Meating Point и какие рестораны стоит посетить, если вы попали в Одессу, Амстердам или Барселону

25 сентября 2018 года Mr One

Mr One представляет своих участников. Наша философия в том, что бизнес начинается с общения. И мы все делаем для того, чтобы вам легче было сказать друг другу первое «здравствуйте»

Эхо в офисе

Александр Горшков – руководитель департамента развития компании Dezvolt-Activ SRL. Бренд, под которым выступает компания почти говорящий – Acoustic. Хотя правильнее было бы сказать “почти молчащий”. Потому что специализация Александра – звукоизоляция помещений и акустика. Но акустика не с точки зрения проведения шумной дискотеки, а наоборот. Охота за отражениями звука и переоборудование даже шумного офисного помещения в место, где можно было бы услышать, как на ковролин упадет чайная ложечка.

Проблема шума одинаково остро может волновать застройщика нового жилого дома и владельца отдельной квартиры, так что если вы не любите шум – срочно связывайтесь с Александром.

И есть еще один повод проконсультироваться у Александра. В прошлом профессионально занимаясь футболом, он продолжает играть уже на любительском уровне для себя. Поэтомуесли вы захотите в качестве тим билдинга организовать для сотрудников регулярные игры в футбол, то спросите у Александра, где и как это лучше сделать.

Meating Point

Вероника Кириак и Каролина Кириак. Владелицы маленького уютного ресторана Meating Point не сестры. Познакомились когда вышли замуж за двух братьев. Но бизнес они ведут так по-семейному, что кажется, будто они и выросли вместе. Поэтому самое верное определение формата Meating Point – семейный ресторан.

Вероника точно склонна к экспериментам. После государственной службы она принимала активное участие в развитии бизнеса мужа – автозаправочных станций, а потом вдруг сделала паузу и год проучилась в школе журналистики, захотелось попробовать себя и в этом. Но с появлением ресторана главным увлечением в бизнесе стал Meating Point.

Каролина прошла школу банковской деятельности, но потом, так же, как Вероника, втянулась сначала в помощь в автозаправочном бизнесе, а оттуда один шаг оставался до семейного ресторана.

Что касается самого Meating Point, то за самый короткий срок ресторан обзавелся преданной постоянной аудиторией. Лучший способ проверить это – опубликовать пост о ресторане в социальных сетях. Количество лайков и признаний в любви к ресторану – это самый честный фидбек качества блюд и атмосферы Meating Point.

Какие рестораны стоит посетить, если вы попали в Одессу, Амстердам или Барселону

Директор ресторана Beef. Meat&Wine Андрей Камински в шумной компании предпочитает больше помолчать и выпить бокал вина. В ресторанный бизнес он вошел сначала как инвестор, и только с 2017 года стал заниматься и управлением рестораном.

Основная специальность Андрея – IT-бизнес, сервера и сети. Так что четкость бизнес-процессов он привнес и в свой ресторан.

Учитывая характер Андрея, расспрашивать его про Beef. Meat&Wine практически бесполезно. “У нас мясной ресторан с хорошей винной картой” - вот и всё, что он вам ответит. Зато удалось его легко разговорить, попросив рекомендации по ресторанам в тех местах, где кишиневцы достаточно часто бывают.

Одесса. Ресторан «Бернардацци». Единственный украинский ресторан, который получил награду авторитетного винного журнала Wine Spectator. Карта вин говорит сама за себя.

Барселона. Ресторан, названный по имени своего шеф-повара – GAIG. Шеф-повар ресторана Карл Гаиг – это барселонская легенда. Захотите его встретить? Не обязательно даже заходить в ресторан. Гораздо интереснее наблюдать за ним на соседнем продуктовом рынке, когда он выбирает продукты для ресторана.

Амстердам. Ресторан «Бордо» (BORD’EAU). Хотите просмотреть меню этого голландского ресторана? Нет проблем, смотрите сайт bordeau.nl. А если хотите попасть в «Бордо» наверняка, то и бронируйте себе столик с сайта, так надежнее.

Павел Зинган

Mr One
Как можно использовать возможности Mr One для продаж и нетворкинга
Одна из участниц проекта Mr One, Ольга Раду, владелица рекламного агентства Casa Imago, только что вернулась из Барселоны с фестиваля Art Directors Club of Europe
Mr One начинает битву (хорошо что Google об этом и не догадывается) за организацию альтернативного поиска в сфере бизнеса в Молдове
Что прочитаете? Как экосистемы в интернете вытеснили традиционные медиа с рынка рекламы