#pavelzingan

Евгения Груздева: "Моду народу" или почему сумка Gucci в руках студентки вполне может быть оригиналом

11 декабря 2018 года Бизнес

Рубрика telephone call с Евгенией Груздевой, владелицей Head Made Group, о ее новом проекте Holy Chic.

Женя, привет. Ты прислала мне мейл о проекте Holy Chic. Не знаю, можно ли делить мейлы на мужские и женские, но этот настолько женский, что как будто пришел не по почте, а на каблуках. Можно я позадаю тебе «мужские» вопросы, чтобы уточнить для себя суть? Какую проблему решает Holy Chic?

Чисто женскую, Павел. Но вы о ней точно слышали. Проблема называется «Одним нечего носить, вторым некуда вешать». Holy Chic – решает проблему и первых, и вторых.

Знаешь, эта проблема такая вселенски важная, что любой мужчина, который хоть раз в жизни встречался с женщиной, страдал от нее эмоционально не меньше, а может даже и больше, чем женщина. И как вы ее решаете?

Не претендую на новизну, похожие проекты в Кишиневе были.  Но не последние пару лет, а, главное, они работали в доисторический для всех женщин мира период. Доисторический – потому что «доинстаграмный».

Суть проекта проста. К нам можно привести предметы личного гардероба на продажу. У нас есть физический магазинчик, но основным каналом продаж являются соцсети. Отдаем предпочтение премиум-брендам актуальных моделей. И вовсе не потому что мы такие все из себя пафосные, а потому что топовые марки не просто так дерут за свои творения дикие деньги. Кроме безупречного кроя, оригинальных лекал и качественных материалов, эти вещи обладают ресурсом, которого хватает на несколько владельцев, одним словом – им нет сносу!

Магазинчик небольшой, склада у нас тоже нет, поэтому жестко отбираем ассортимент. Принимаем только сезонные вещи в безупречном состоянии.

Слушай, по сути, вы спасаете мир. Ведь женщина, которая освобождает свой гардероб от ненужных вещей, очищает не только полки, но и свое сознание. На свободное место можно положить путешествие, йогу, уроки итальянского или приготовление романтического ужина мужу.

Павел, я внимательно слежу за вами. О чем бы вы ни говорили, вы рано или поздно съезжаете на еду. Давайте вернемся к одежде.

Возвращайся.

Во-первых, мы не только помогаем вещам обрести новых владельцев. Мы еще и помогаем собрать готовые образы, тем самым выступая в роли стилистов. А еще мы берем на себя роль разносчиков счастья. Кто-то становится счастливым, освобождая свой гардероб, но видели бы вы лицо девушки, которая, скажем открыто, не может позволить себе брендовую вещь по полной цене, и вдруг вот именно в ней она пойдет на свидание или на вечеринку.

Все. Даже я, мужчина, все понял и со всем согласился. Говори адреса, пароли, явки.

Все прозрачно, как слеза радости от новой красивой вещи. Подписывайтесь на наш Instagram и FB  и следите за обновлениями, обещаем радовать  новинками каждую неделю.

Когда вы что-то выбрали для себя на «инсте» или фейсбуке, то пишите нам в личном сообщении и мы вас встретим на Бэнулеску-Бодони, 25.

Про мужчин не спрашиваю. Моим вещам там места нет?..

Мужским вещам в Holy Chic пока места нет, но мужчинам очень рады. Приходите со своей спутницей и сделайте ей новогодний подарок. Или отправляйте к нам свою дочку. Павел, если вам скажут, что красивое платье и туфли могут изменить судьбу, вы, пожалуйста, верьте этому. Ведь женщины верят, а значит – это работает!

Павел Зинган

Бизнес
Интервью с первым вице-президентом Comertbank об особенностях кредитования бизнеса в 2019 году
Первому в Молдове PR-агентству Parc Communications на днях исполнилось 15 лет. С самого начала его возглавляет Александр Беженарь. Для современной истории молдавского PR Александр – динозавр, который прекрасно сохранился и адаптировался к новым условиям работы
Разговор с Галиной Плешкой, которая сейчас (не знал до разговора) занимается Brutaria Bardar и Urbanic sandwicherie
Несколько направлений foodtech-a на которых можно заработать в Молдове