Pavel Zingan

Если я вам нужен – пишите

Связаться со мной
#pavelzingan
Интервью с Эмре Узунок, шеф-поваром ресторанов New York и Zaxi в Radisson Blu Leogrand Hotel и ресторана New York в Courtyard by Marriott Hotel.
"Я учу персонал искренней улыбке даже под маской, даже если гость ее не видит, он должен ее чувствовать, чтобы даже глаза официанта улыбались"
"Сделали сайт и запустили конкурс. И вдруг началась «рубка». Не сильно мне тогда знакомый «Ла Тайфас» пошел в голосовании с «Кактусом» ноздря в ноздрю, как два фаворита на скачках. Голосование, кстати, было честное. Насколько это было возможно при том уровне технологий"
"В меню бранча будет больше местных продуктов. Сейчас, когда карантин закончится, я хочу лично поездить по Молдове, познакомиться с нашими производителями. Мне рассказывали о настоящих фанатах своего дела, хочу обменяться с ними вдохновением".
Психологический настрой бизнесмена – всегда часть актива его бизнеса. Но сейчас он становится одним из важнейших активов. И очень важно понимать, что не стыдно не знать, что делать дальше.
Интервью с Романом Батин, шеф-поваром ресторана Mezzo о бронзовой медали на Чемпионате итальянской кухни в Римини.
Интервью с Ана Ревенку, управляющим партнером URBAN canteen&cafe о том можно ли пообедать в Кишиневе дешевле 50 лей и как в эту цену может уместиться блюдо по рецепту Джейми Оливера.
О "салатной карте" Barbar-a.
Если я скажу, что вы с детства знакомы с папас арругадас и с удовольствием его уплетали, вы мне, наверное, не поверите. И зря, ведь это и так по-канарски и так по-молдавски. Делюсь кратким опытом канарской кухни.
Интервью с Инной Виеру, владелицей ресторанов Pani Pit и Delise d’Ange. Рубрика «Рестораторы». Партнер рубрики – кофе Dallmayr
Если из всего текста вы сохраните в памяти "суп из бычьих хвостов", то если вдруг случится похмелье, вы будете знать, куда вам ехать.
Рубрика Зинган & Ресторан. При поддержке Carlevana. Запоздалое признание в любви одному салату.