#pavelzingan

Влад Рожнов. Теперь любимые тренировки можно просто носить в кармане

29 мая 2020 года Бизнес

Интервью с Владом Рожновым, управляющим клубом Ecosport. Рубрика Active life при поддержке Jaguar

Влад, привет…

Только давай сразу договоримся. За последние два дня у меня попросили минимум пять интервью про кризис и про бедственное положение фитнеса в Молдове…

Это отказ в интервью?

Это предложение поговорить не о кризисе. Мне кажется, что и без меня будет сказано достаточно. И о «неоткрытии» 1 июня, и о фитнес клубах без раздевалок и душа. Вы же, журналисты, любите повторять, что кризис – это время возможностей?

Ну, я уже стараюсь этого не делать, звучит часто как устарелая затертая мантра…

А я вот предлагаю поговорить, все-таки, о возможностях. И о планах…

Влад, какие могут быть планы у фитнес-клубов, когда они были закрыты два месяца, будут закрыты, по-видимому, еще месяц и потом непонятно как начнут в «обрезанном» виде работать…

Ты говоришь об очень коротком периоде, вспомни, сколько уже лет Ecosport-у, и сколько это по сравнению с тремя или четырьмя месяцами? У меня, например, за март и апрель было время еще раз осознать, что я (мы) на самом деле хотим дать нашим клиентам. Насколько это круто и насколько это не сиюминутно и не зависит от того, будет карантин два месяца или три…

И что это?

Давай я тебе на iPad-е сейчас все покажу. Это – свобода. Это офигительные тренировки в твоем кармане, везде и всегда, в любое время, как только ты захочешь потренироваться. Вот ссылка

Давай ты лучше расскажи, я iPad к интервью не приложу…

Тебе буду показывать и параллельно рассказывать. Ты знаешь, Ecosport и я уже несколько лет «исповедуем» Les Mill. Я – спортсмен с более чем 40-летним стажем и управляю фитнес клубом уже 24 года, ответственно тебе готов заявить: «Les Mills – самая крутейшая и безопасная тренировочная система в мире, предназначенная для широкого круга людей всех возрастов и уровней подготовки. Лучше нет ничего».

Знаю, что Ecosport продвигает Les Mills уже лет пять. Но как iPad и Les Mills могут помочь тебе выйти из кризиса?

Если я буду думать в рамках клуба, как выйти из кризиса, то я не уеду дальше вопроса, как мне в июне или в июле наладить работу без душевых. Эти мысли не помогут мне дать клиентам ничего им полезного, кроме совета приезжать на тренировку сразу в спортивном костюме или переодеваться в туалетных комнатах. С этим они и без моих советов справятся. Я же хочу дать клиентам качественно новый уровень фитнеса везде. У них дома, в поездке, у нас в клубе. Везде, где человек хочет позаниматься фитнесом, сам или с друзьями ему помогут лучшие тренера мирового уровня.

Моя поддержка – Jaguar


ЯГУАРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ

Вы тоже, как и я, когда до конца акции со снижением цен остается еще две недели, думаете: “Еще успею?”. Вот с “Ягуарами” такая медлительность не проходит. Они просто разлетаются как горячие пирожки. Вот фотографии трех “Ягуаров”, которые были проданы сейчас в мае. А ведь их владельцами могли стать вы..


И как iPad решает эту задачу?

Очень просто. Там есть доступ к Les Mills On Demand. Я бы даже сказал так: «К миру Les Mills On Demand». Это самые последние программы Les Mills к которым ты имеешь доступ 24 часа в сутки. Хочешь вечером позаниматься дома – включай себе тренировку и начинай. Поехал в гости к родителям и захотел потренироваться – включай тренировку и начинай. За время карантина Les Mills сделали шаг помощи всем своим клубам-партнерам. Любой человек и раньше мог получить 14-дневный бесплатный доступ на Les Mills On Demand, а потом, плати 15 евро в месяц и пользуйся. Теперь любой член клуба Ecosport Gym, я тебе больше скажу – любой житель Молдовы может взять у нас «нашу» ссылку на Les Mills On Demand и заниматься бесплатно 60 дней. А потом, если втянется, то платить не 15 евро в месяц, а гораздо меньше 9,95 - это меньше чем 200 лей, то есть меньше, чем месячный абонемент в любой спортзал. И это тренировки с лучшими тренерами, с правильными упражнениями и под лучшую музыку. Доступный фитнес, разве не об этом мечтают все?

«Вашу» ссылку?

Да, нашу, партнерскую ссылку. Вот она: 

Хорошо, но где здесь твой выход из кризиса? Я 60 дней буду заниматься бесплатно, уверен, что Les Mills ничего за это тебе не заплатит. Ок, если я останусь и начну платить, то партнерская ссылка будет приносить тебе деньги. Но явно немного. Чтобы ты их почувствовал, нужны тысячи подписчиков через тебя. Сколько, кстати, уже скачало ссылку? Ты же видишь статистику как партнер?

Больше 200 человек уже скачали. Но я не гонюсь за «партнерскими» деньгами от Les Mills On Demand, будут прилично – хорошо, будет мало – это не главное.

А что главное?

Мне важно, что 200 членов клуба Ecosport сейчас могут наслаждаться лучшими тренировками на свете по своему выбору. И хочу, чтобы, прочитав твое интервью, еще 200 человек, или больше, и не обязательно члены клуба, попробовали бы на себе качество тренировок Les Mills…

И что тогда? Люди смогут заниматься дома, клубы рано или поздно откроются, но ты не досчитаешься какого-то количества людей, которые останутся заниматься дома…

Ты так говоришь, потому что не почувствовал на себе еще Les Mills. Это не просто тренировки. Это, как говорят о себе в Les Mills , TRIBE - Племя. И я с ними полностью согласен. Когда откроется возможность заниматься в клубах, люди все равно придут к нам в зал заниматься Les Mills. Я тебе больше скажу, Ecosport Gym – не единственный представитель Les Mills в Молдове, и я хотел бы, чтобы таких клубов было ещё больше. Сейчас, когда люди точно поняли, в чем преимущество иммунитета, возможности получать удовольствие от своего здорового тела, я очень надеюсь, что последователей Les Mills в Молдове станет гораздо больше. И их все равно потянет общаться друг с другом.

Я, кстати, попрошу тебя вставить в интервью ссылку на группу любителей Les Mills ON DEMAND на FB . Она не официальная, абсолютно неформальная. Но ее достаточно раз увидеть, чтобы понять атмосферу Les Mills. И она – для всех. Худой, полный, в отличной форме, только начинающий… Короче, публикуй ссылку..

Влад. Честно. Мне нравится твой заряд. Уверен, как только клуб откроется, клиенты потянуться сюда как на магнит…

И я к этому готовлюсь. Был план уже летом установить второй большой экран во втором зале, чтобы члены клуба весь день в удобное для себя время могли заниматься Les Mills Virtual с лучшими тренерами по всем свои любимым программам. Сейчас такая возможность есть только в зале велосайклинга. У нас 160 групповых  тренировок в неделю!!! 

Был план? А теперь нет?

Теперь он тоже есть, только сдвигаем на осень. Чтобы ты понимал, проектор, экран, переходники, музыка, все это на один зал стоит под десятку евро. Но оно того стоит. Это такое ощущение… Слушай, а можно еще одну ссылку в интервью? Чтобы показать, как это работать в одном зале с тренерами Les Mills…

Давай. Я даже видео вставлю, пусть народ полюбуется

Павел Зинган

Бизнес
Кажется, молдавские банки начинают становиться user friendly. На этой неделе мне сбросили «на посмотреть» «кофейный» лэндинг Moldova Agroindbank. Был приятно удивлен. И хочу поделиться мнением и информацией
Все! По крутым домам, которые продаются в Молдове, я нащупал алгоритм, как делать дайджест. Нужно просто дружить с Кристиной Бородин, сотрудницей Proimobil.md
"Это был лучший подарок карантина, который можно было себе представить. Мы закрылись вдвоем с сыном. Впервые за всю жизнь я две недели не расставался с ним"
"Я назвал бы это насильным обучением населения покупкам в онлайн. В карантин, зачастую, просто не было выбора. А когда карантин закончился, то очень много людей уже смогли осознать преимущества покупок онлайн"