#pavelzingan

AboutPeople от ВсейЛеди, баланс здоровья и кресло в котором хочется провести осень

12 октября 2018 года Mr One

Mr One представляет своих участников. Наша философия в том, что бизнес начинается с общения. И мы все делаем для того, чтобы вам легче было сказать друг другу первое «здравствуйте»

AboutPeople от ВсейЛеди

Представить Кристину Цуркан для меня легче легкого. Я познакомился с Кристиной еще году в 2004, когда она еще училась на журналистике и стала одним из первых журналистов allfun. Без Кристининых репортажей из клубов полгорода не прилипали бы по утрам к мониторам с открытым экраном allfun.

Потом Кристина пришла ко мне и сказала: «Или я увольняюсь, или мы делаем совместный проект». Или в другом порядке, но смысл тот же. Конечно, я согласился. Так появился alllady. По-настоящему первый «глянец» в молдавском интернете. Чего только стоил приезд на годовщину alllady Николая Ускова, тогда редактора российского GQ, а позже и Forbes.

Потом, это иногда горькое слово «потом», Кристина ушла из журналистики. Хотя для тех тысяч детей, которым помог благотворительный проект «Доброе сердце» это было не горько, а сладко. Я, а может и вы, видел фотографии этих детей из интернатов или того, что стыдливо принято называть «дети из социально уязвимых семей». А Кристина их всех знает в лицо и «в рукопожатие». И в счастливую улыбку. Детям много для счастья иногда не надо.

Зато теперь, а не «потом», Кристина Цуркан вернулась в журналистику. Вчера стартовал ее проект www.aboutpeople.md. Кристина всегда была сильна в интервью. Читайте интервью с Артуром Сухих и Лучией Бердос. А на следующей неделе вас ждет Чеслав Чухрий и Анастасия Гуцу.

Баланс здоровья

Вероника Дамиан, шеф Департамента продвижения фармацевтической компании Becor, после 20-ти минутного разговора по телефону сказала: «Павел, это очень много про меня, требую сократить». С неохотой подчиняюсь.

Что Вероника точно любит - это учиться. За спиной и медицинский колледж, и медицинский университет, и Академия публичного управления, и мастерат с темой рекламы и продвижения в фармацевтике, и немалое количество курсов и тренингов.

Начав работать как врач-гепатолог, она потом сменила профессию, но не рассталась с медициной. Уже 10 лет Вероника отвечает за продвижение Becor и сети аптек Elody.

Акцент ее работы, кроме традиционного рекламного набора, это социальные программы Becor. От пищевых добавок и «президентской» зубной пасты President, до помощи детям из интернатов и программы временного размещения в семьях до 18 лет.

Главное, что мне запомнилось из разговора, это фраза, про смену парадигмы определения здоровья. Если лет двадцать назад - это был набор показателей пациента, то сейчас это баланс лечения и качества жизни человека. Уже не просто «не навреди», а помоги обрести баланс. Баланс – это и про Веронику Дамиан.

Кресло, в котором хочется провести осень

Денис Безнос. Он, может, и чуть обидится, вроде не с этого надо начинать, но Денис – это «мистер улыбка». Для тех, кто ведет с ним бизнес, увидеться с ним - это верный способ поднять настроение с первой минуты.

А поднять настроение можно в сфере напольных покрытий, вентилируемых фасадов и уникальной итальянской дизайнерской мебели. Причем работы компаний Дениса - Material MD и Interium - можно встретить и в Аэропорту Кишинева, и в небольшом стильном частном доме.

Улыбка не мешает, а может и помогает Денису регулярно заниматься боксом. И уж точно открывает двери в спонтанных путешествиях, куда он часто срывается с женой. Бизнес, как это часто бывает, они ведут тоже вместе. И бизнес, и клиенты от этого точно выигрывают.

А еще, в шоуруме Interium у Дениса стоит самое мое любимое дизайнерское кресло. Итальянский бренд B&B, дизайнер Гаэтано Пеше. Если бы у меня был дом, а не квартира, я бы не представлял себе осени без этого кресла. У окна на пожелтевшие деревья и голубое небо так неотвратимо прекрасно выпить в этом кресле чашечку кофе. Заходите в Interium – проверьте сами. 

Павел Зинган

Mr One
Как можно использовать возможности Mr One для продаж и нетворкинга
Одна из участниц проекта Mr One, Ольга Раду, владелица рекламного агентства Casa Imago, только что вернулась из Барселоны с фестиваля Art Directors Club of Europe
Mr One начинает битву (хорошо что Google об этом и не догадывается) за организацию альтернативного поиска в сфере бизнеса в Молдове
Что прочитаете? Как экосистемы в интернете вытеснили традиционные медиа с рынка рекламы