#pavelzingan

Стать элегантным мужчиной в 2020 году? У меня есть для вас конкретное решение

30 декабря 2019 года Lifestyle

Новая рубрика «В бизнесе вместе с Александру Корницел». Для тех мужчин, которые хотят быть элегантными.

Никакой рекламы. Информация и личные впечатления. И голая математика. Все, что на мне надето на двух фотографиях в этой статье, стоит 14 600 лей. Детали – ниже.

Я писал об Александру Корницел, но еще не в рамках этой рубрики. Так что хочу прямо сейчас задать новый формат публикаций.

Сначала еще раз об Александру, но совсем простыми словами. Жил был обычный кишиневский фотограф, который зарабатывал как обычный кишиневский фотограф. Свадьбы, портреты, ивенты. Только была у Александру совсем не «фотографическая» мечта – сделать свой бренд мужской одежды. Подчеркну, не джинсы и свитера, а само воплощение элегантности и мужского стиля. Костюмы, рубашки, галстуки, пальто, ремни.

Честно говоря, не понимаю, как он решился, но несколько лет назад, после знакомства с итальянскими портными и поставщиками тканей Александру создал бренд Sandro Livv. И пошил на свой страх и риск первую коллекцию.

Что значит пошил? Конечно, не сам кроил и не сам строчил. Но сам выбрал ткани, фурнитуру, лекала, портных, модели, размеры. И рискнул начать.

Сегодня у Александру уже есть чему поучиться. И именно об этом мы с ним договорились на 2020 год. Я смогу учиться, как работать с брендом мужской одежды и рассказывать об этом в своих текстах. Понятно, что в текстах будет и о том, как стильно одеваться и выглядеть элегантным. Так ведь и бизнес об этом.

И еще одна важная деталь. Не будет в этой рубрике никакой рекламы. Только информация.

Сегодня – информация о ценах, по которым работает Александру. Для тех, кто хоть немного понимает, что такое одни из самых дорогих тканей для мужской одежды, эти цены многое скажут. Остальным буду об этом рассказывать в следующем году.

Итак, информация:

В этой статье две мои фотографии. Абсолютно все, что на мне надето – это бренд Sandro Livv. То есть вещи, которые созданы по заказу Александру в нескольких городах Италии.

Пиджак. Ткань Vitale Barberis. 4500 лей

Брюки. Ткань Loro Piana. 2000 лей.

Пальто. Ткань Piacenza. 5000 лей.

Рубашка. 100% хлопок. 1050 лей

Галстук. Ткань Zegna. 750 лей.

Шарф. 100% шерсть. 950 лей

Нагрудный платок. 100% шелк. 350 лей.

Итого: 14 600 лей.

Неплохо так, за 700 евро с хвостиком одеться с ног до головы? Если у кого-то будут сомнения в том, что ткани те, о которых я говорю и что все пошито в Италии, то ему можно будет предложить в следующем году сопровождать Александру по время одной из его поездок в Италию. Чтобы своими глазами убедиться.

Так о чем будет рубрика «В бизнесе вместе с Александру Корницел»? Именно о бизнесе. Как выбирать ткани и партнеров. Какие модели идут на кишиневском рынке, а какие нет. Еще раз, что такое Loro Piana. Нет ничего стыдного в том, чтобы не знать это. Я сам не так уж давно узнал это слово.

И рубрика будет очень честной. Например, это моя последняя фотография в галстуке. Александру – фанат галстуков. Ему очень хотелось, чтобы я сфотографировался в галстуке. Я уступил. Но – это не мое уже. Я не снимал галстуки почти 10 лет, когда занимался юридическим бизнесом и, с тех пор, не люблю их носить.

И пальто с галстуком и шарфиком для меня выглядит «ту мач» насыщенным луком. Но так уж я в тот раз сфотографировался и уже менять фотографию времени нет. 

Так что все, что вы прочитаете здесь – будет правдой. И. надеюсь, полезной для вас информацией. И как для бизнесмена (всегда интересны чужие кейсы) и для мужчины (забыл сказать, что рубрика будет писаться, преимущественно, для мужчин).

Всегда в конце буду указывать адрес магазина и телефон:

Адрес магазина Sandro Livv – Еминеску 41/1

Телефон: 067222888

С наступающим Новым годом! Будьте элегантными.

 

Павел Зинган

Lifestyle
"Пробег был благотворительный, чуть больше 500 километров. Я уже умела ездить на велосипеде. Чтобы проверить себя, съездила в Крикова и обратно, это же километров двадцать. Справилась и решила, что справлюсь и с пробегом".
"Хотя, по-моему, весь кайф в том, чтобы никуда не торопиться, зато забраться туда, куда никакой машине не пройти. Уверен, что мощности ему хватит"
"В театре я уже четыре года. Как художник-декоратор и, часто художник по костюмам. Иногда костюм нужно «состарить», иногда – обновить. Некоторым костюмам уже по 30 лет, они нуждаются в кисти художника".
В наше время и выставку картин можно открыть экспромтом. За пару часов. Чтобы поздравить с днем рождения.