#pavelzingan

Здоровье. Читая между рекламных строк. Igazym

28 ноября 2018 года Lifestyle

За несколько дней до начала календарной зимы волей-неволей задумываешься о том, как бы не заболеть в следующие три месяца. До сих пор с ужасом вспоминаю один Новый год, когда 31 декабря встретил с температурой 39 градусов и потом провалялся в постели до 10 января, причем сбить температуру удалось только к концу этого срока.

Знакомые медики рекомендуют БАДы. Это здорово противоречит привычке вообще не пить никаких лекарств и при приближении простуды заливать в себя литры горячего чая с малиной.

Но раз в жизни решил не упрямиться по принципу «не смотрел, но осуждаю», а разобраться, чем мне предлагают усилить иммунитет.

Начнем с Igazym. Его мне назвали в первую очередь. А я в первую очередь нашел врача, которому доверяю и стал мучить вопросами, потому что читать рекламное описание любого препарата не люблю. Кто верит рекламе?

Итак, что говорит врач об Igazym-е. Как только почувствуешь себя не совсем здоровым, на грани, начинай принимать по одной таблетке в час, до 20 таблеток в день.

Вот уже с этого места захотелось переспросить - “Двадцать раз?!” Потому что выпить 20 таблеток в день чего бы то ни было, на первый взгляд – это как прийти на винную дегустацию и не просто пригубить, а допить до конца все двадцать бокалов. Что должно быть в таблетке, если при 20 приемах в день она полезна?

Каков состав Igazym? Молозиво коров и фермент лизоцима, извлеченный из яичного белка. И больше ничего. То есть все натуральное. Тогда следующий вопрос. Почему это поможет остановить простуду?

Перестаю мучить врача, закапываюсь на 10 минут в Google.

Молозиво (колострум). Вырабатывается молочными железами перед родами и какое-то время после них. Формирует иммунитет новорожденного потому что… и тут пошел список на 15 строк – иммуноглобулин, лейкоциты, интерфероны… все натурального происхождения.

Лизоцим. Тут вообще определение как у агента 007. Лизоци́м — антибактериальный агент, фермент класса гидролаз, разрушающий клеточные стенки бактерий путём гидролиза пептидогликана клеточной стенки бактерий муреина. Главным образом, лизоцим получают из белка куриных яиц.

Понятны следующие отрывки: агент, киллер для бактерий, получают из белка яиц. Ну ладно, достаточно, чтобы понять, что это из того, что я ем по четыре на завтрак несколько раз в неделю. Из яйца. Из белка, если быть точнее.

Подводим итоги: в Igazym-е два натуральных компонента. Оба усиливающие иммунитет. Препарат производится в Дании уже 35 лет. Соотечественники Андерсена пьют его по 20 таблеток в день и с производителем не судятся, значит, всем им все нравится.

Вывод: Стоит рискнуть, прикупить себе упаковку Igazym и держать ее под рукой вместо канистры с чаем и банки малины. Попробовать один раз и посмотреть, как подействует. Уже даже интересно.

Павел Зинган

Lifestyle
Случайно увидел профиль в Facebook. Одна и та же молодая женщина дает интервью на открытии своей выставки картин и она же позирует в купальнике на конкурсе «Фитнес-бикини»
Рубрика Зинган&Ресторан. Вы думаете, что праздники кончились и есть вы станете меньше? Может быть, но не на этой неделе. Читайте анонсы гастромероприятий недели, ну и поскольку неделя уже «рабочая», то и о бизнес-ланче в Mezzo
Помню время, когда часто слышал шутку о быстром способе роста уровня жизни в отдельно взятой экс-СССР стране. Объявить войну Швеции и сдаться с присоединением территории к стране-победителю. Сегодня увидел в сети фотографии из поселка Аэропорт и подумал, что шутка не устарела
Рубрика Пульс 120+. В Кишиневе открылась One Room yoga & workout Studio. За workout отвечает Виктория Комак. Читайте интервью. Партнер рубрики – Jaguar