08 ноября 2022 года
Амир Ройтман. 24 ноября мы возвращаемся к масштабным ивентам

Интервью с Амиром Ройтманом, основателем Бизнес-клуба КМБ и Roitman Consulting.

Амир, привет. Без долгих расшаркиваний, тебя можно поздравить? Я уже не помню, когда последний раз в Кишинев приезжали спикеры такого уровня, как Евгений Черняк.

Долго, очень долго.

Когда был ваш последний ивент?

Я точно помню, когда ДОЛЖЕН был быть наш последний ивент. На 28 марта 2020 года у нас был зарезервирован зал на 1000 человек, и мы готовили приезд в Кишинев Радислава Гандапаса.

28 марта 2020 года? Самое начало пандемии?

Точно. Понятно, что на проведение ивента 28 марта был наложен запрет. Мы несколько раз еще переносили ивент, но, в конечном итоге, были вынуждены его отменить.

И с тех пор?..

И с тех пор, больше двух лет мы не проводили ни одного масштабного ивента. Черняк – первый.

Хороший выбор. И сильный бизнесмен и еще и медийная личность. Когда я последний раз смотрел его канал Big Money там было больше 800 000 подписчиков и отдельные программы с более чем миллионом просмотров.

Евгений Черняк – бизнес- спикер номер один в СНГ. И для него это тоже будет первый большой ивент после паузы. Но тут уже пауза вызвана войной. С ее начала он уже не снимал новые программы Big Money и активно включился в помощь Украине.

Когда он будет в Кишиневе?

24 ноября. Мы делаем форум в Madison Park на 500 участников.

Нужно помочь с продвижением?

В принципе, нет. Все ВИП-места были проданы в первую очередь. Люди покупали сначала их и только потом стали разбирать более бюджетные места. Осталось не больше 80 мест в категории «Старт» по 75 долларов за место. И практически полностью выкуплены билеты на бизнес-ужин с Евгением Черняком. Из 20 билетов осталась парочка.

Расскажи про программу выступления.

Тема его выступления заявлена как «Принципы первых». Так что говорить он будет о лидерстве и о привычках и практике лидеров. Но я знаю, как он выступает, и могу гарантировать, что это не будет традиционный спич с показом слайдов.

А в чем его фишка?

В интерактиве. У него талант коротко и емко отвечать на любые вопросы и образно доносить самую сложную информацию. Поэтому из двух часов выступления общения с аудиторией будет много. Я однажды не поленился посчитать, за одно из своих выступлений он ответил не меньше, чем на 50 вопросов из зала. Это помогает ему не отклоняться от интересов любой аудитории. Он не из тех спикеров, которые говорят «о своем», а аудитория отвлекается. Черняк все время как будто в центре прожектора внимания.

Тайминг выступления два часа?

Да. И после выступления еще два часа закрытый бизнес-ужин на 20 человек. Возможность пообщаться с ним уже непосредственно.

Ну что, могу только тебя поздравить с возвращением в «большой балет». Мое мнение, что в кризисное время такие ивенты еще нужнее, чем во времена процветания. Бизнесу нужно общение и обмен мнениями. Уверен, Черняк по-своему видит сегодняшний кризис и пути выхода из него и будет интересно услышать его мнение. А ты то сам как? Мы виделись с тобой недавно на двух твоих ивентах, на одном из них даже я побыл в центре внимания, но вот с тобой мы толком не пообщались…

Из главного…  Я второй год развиваю свою консалтинговую компанию. Работаю с малым, средним и крупным бизнесом.

По всем целям сразу?

Да, но по-разному. Со крупным и средним бизнесом я беру на себя только диагностику и выявления «болей» и проблем. Для следующего шага у меня есть 12 экспертов из 7 сфер: digital маркетинг, crm системы, финансы, продажи, личный бренд, бизнес-процессы и маркетинг. Ну и еще, кроме диагностики и рекомендации экспертов я всегда готов помочь контактами, база контактов за эти годы сложилась немалая.

Сколько, кстати, вы провели ивентов за все годы? Я думаю, что много контактов пришло именно с них…

Более 2000 мероприятий на которых побывало не меньше 100 000 человек…

Внушает. Вернемся к консалтингу. Ты сказал, что с крупным и средним бизнесом ты – диагност и координатор группы экспертов. А с малым?

Вот с малым бизнесом я уже сам работаю как бизнес-стратег. Здесь я уже накопил достаточную экспертизу. Плюс помогаю с поиском и подбором инвестора. Я всегда поддерживаю контакты с людьми, которые готовы инвестировать в интересные бизнес проекты. Кроме того…

Кроме того…?

Хочу отметить, что Roitman consulting всегда начинается с бесплатной бизнес-консультации. Во время консультации я уже определяю, чем могу быть полезен бизнесу или менеджеру, который ко мне обратился. А мой клиент понимает, что именно он хотел бы получить, работая с Roitman consulting.

Ок. С Roitman Consulting понятно. Но и КМБ ты не остановил?

Нет конечно, мне кажется, что ты это проверил и на себе побывав и на ивенте о последних трендах в рекламе и сам став гостем на бизнес-встрече клуба предпринимателей. Мы активно проводим ежемесячные бизнес-форумы и встречи клуба предпринимателей.

Амир, я искренне рад видеть, что твои батарейки никак не сели на за годы пандемии, ни за сверх напряжный 2022 год. Встречаемся 24 ноября на Черняке и еще одно пожелание напоследок – как минимум 4 крупных ивента в 2023 году, хоть раз в сезон. Обещаешь?

Постараюсь. Ну и не могу не добавить информацию на 24 ноября:

Для резерва билетов звоните 067 482 067, ссылка для оплаты билетов