RU
24 ноября 2021 года
Ана-Мария Букшану. Still Ferro приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов

Интервью с Ана-Мария Букшану, руководителем отдела продаж мебельного бренда Still Ferro

#ИНТЕРВЬЮ

Ана-Мария, добрый день. Мы с вами первый раз встречались для интервью больше двух лет назад в шоуруме в Creator Mall. Так что интересно узнать, что изменилось за последние два года? Тем более, что простыми их не назовешь…

Да, с тех пор произошли некоторые изменения. Во время карантина, когда закрылись все торговые центры, а необходимость у людей в покупки мебели осталась, и можно сказать, что выросла, мы начали продавать мебель онлайн. Но так как, для продажи мебели все равно требуется работа facetoface, фотография не дает полного представления о мебели и материалах, то мы очень быстро организовали шоурум при фабрике, чтобы дать нашим дизайнерам и их клиентам возможность работать с выставленными образцами мебели и материалов.

Быстро – это за сколько?

Быстро – это за неделю. А уже к концу 2021 мы полностью завершили обустройство шоурума на 600 м2. Но, наверное, главное, что изменилось за эти два года, что мы четко для себя разделили два направления. Серийное производство — это мебель по стандартным размерам и моделям. И мебель по индивидуальным моделям и размерам.

В нашем ассортименте есть диваны, кровати, стеновые панели, столы, стулья, банкетки, кофейные столики, кресла. Но и не только мебель. Стеллажи, консоли, зеркала, практически любые предметы интерьера. А также, в этом году мы разработали новый продукт — это мебель для гардеробных комнат, которую планируем представить в начале 2022 года.

При таком серьезном отношении к индивидуальным заказам вы должны быть достаточно интересны не только частным заказчикам, но и дизайнерам и архитекторам? 

У нас уже сложился постоянный круг дизайнеров, которым комфортно и выгодно сотрудничать с нами. Но мы всегда готовы его расширить, тем более что уже накопили приличный опыт сотрудничества и учета самых смелых пожеланий.

Still Ferro работает, преимущественно, на внутренний рынок?

Нет не только на внутренний рынок, мы также и экспортируем мебель. Много дизайнеров из Кишинева работают с заказами по всей Европе - Франция, Италия, Испания, Румыния, даже Ирландия, так что мы планируем еще больше развивать это направление, такое сотрудничество нам выгодно и интересно.

А в Молдове, в публичных местах, есть ваши изделия под заказ?

Да есть. Сейчас мы работаем с салоном красоты «Афродита». Мы, практически, полностью занимались интерьером бутика детской одежды «Мона Лиза», “Bemol”, а еще вы писали про ресторан и террасу Steak Me – это тоже наша работа. Делаем мебель, столики и диваны для медицинской клиники… Наверное, учитывая, ваш круг знакомых среди архитекторов и дизайнеров, я именно этот акцент хотела бы сделать в конце интервью…

Какой?

Нам интересно участвовать в реализации проектов – кафе, рестораны, магазины, салоны красоты, медицинские, стоматологические клиники, гостиницы и бизнес- центры.

Причем, вы готовы поставлять все необходимое для таких же проектов и на экспорт?

Да, у нас есть опыт таких заказов.  Мы – за сотрудничество.  Мы искренне любим творческих людей и поэтому активно сотрудничаем с дизайнерами интерьеров и архитекторами. Мы не просто предлагаем сотрудничество дизайнерам, мы становимся с ними одной командой, мы работаем вместе и вместе получаем прибыль. Благодаря всем лучшим сторонам нашей команды и индивидуальному подходу к человеку, с которым мы работаем, мы можем создавать лучшие проекты в своей сфере!

Если вам необходимо быстро решить вопрос обустройства интерьера у нас вы можете всегда найти ассортимент мебели и декора в наличии и под заказ.

Наши контакты:

Телефон: 060966833

Showroom CC “Creator Mall” str. CaleaTrusenilor 91

Showroom, Fabrica strada Balcani 3A

Павел Зинган

Business and Lifestyle
18 ноября 2021 года
"Все этапы отбора – только в интернете... не выходя из дома вы можете подать заявку и пройти отбор."
Business and Lifestyle
04 ноября 2021 года
"В 2021 году мы стали крупнейшими перевозчиками почты из Америки, опередив на этом направлении и Posta Moldovei и DHL."
Business and Lifestyle
02 ноября 2021 года
"Я скажу секрет номер один. Всегда держать слово. Сказанное по телефону важнее контракта."